Альбус_Северус_Поттер
1. Полное имя персонажа:
Альбус Северус Поттер (Albus Severus Potter)

Прозвище:
Алик, Сев

2. Дата рождения, возраст.
31 января мне на данный момент 13 лет

3. Происхождение:
Чистокровный волшебник . От самого Поттера, так же, из крови Уизли.

4. Национальность:
Англичанин

5. Характер персонажа:
Зря люди толкуют о красивых людях, как о людях с золотым характером. Это крайне ошибочное мнение много и много раз напарывало наивных девушек на огромные неприятности. А что же касается Альбуса, его непростой характер, на раз-два-три объяснить нельзя.
Альбус-Северус-Поттер всегда отличался противоречивостью своих поступков. Он мог сделать всё, что только имело неосторожность придти ему в голову. Привык иметь свои собственные четкие взгляды на те или иные вещи, даже если они кардинально отличаются от взглядов всего его ближайшего окружения. Ал эгоистичен и стервозен. Всегда ставит свои собственные цели и желания выше чужих. Довольно высокого мнения о собственно персоне и не терпит возражений, если ему что-то бывает нужно. Идеал в своем роде. В роде отвратительных личностей. Отличается гибкостью ума и поведения, с лёгкостью выбирается из затруднительных ситуаций. В нужный момент действуют быстро, но при этом обдуманно. Остроумен, саркастичен, может быть язвителен. Если кто-то имел неосторожность заставить его подумать, что нанес ему оскорбление - не оставит это без ответа. Отомстит грубо и жестоко. Он никогда не мог долгое время удерживать стабильные отношения с тем или иным человеком. Он никогда не бросает слов на ветер. Обижая кого-то, не всегда делает это открыто и явно. Часто пользуется тонкими намеками, играет интонациями в голосе, и человек уже втоптан в грязь. Не отходит от своих целей и всегда держит данное им слово Терпеть не может выскочек и агрессоров. Хладнокровен и рассудителен. В общем, на первый взгляд складывается такое ощущение, что неправильных действий он просто не совершает. Большинство его поступков, особенно в случаях, сулящих серьезные проблемы, основывается на эмоциях, которые он тщательно прячет «внутри» себя, под маской неиссякаемого спокойствия и неприступности. Не раз сталкивался с предательством, после чего стал недоверчив и чуток к людям.Он мягок и обходителен. Умело пользуется сильными сторонами и не менее умело скрывает слабые. Интересный собеседник, так как может и говорить и слушать. Всегда можно надеяться на его поддержку и опору. Он изобретателен, креативен и находчив. Он не привык быть честным и откровенным до конца и не привык надеяться на постороннюю помощь. В душе он страдает от одиночества, потому что в целом никому не доверяет, а большинство из тех, с кем он контактирует, лишь следствие репутации. Он горд собой, своими достижениями, действиями. Он любит. Точнее относится к группе дарящих любовь личностей. Романтичен.

6. Внешность персонажа:
Он высок, худощав и миловиден. О таких обычно говорят "женственный", учитывая его метросексуальные наклонности такое описание было как раз в точку. Длинные, блестящие, чёрные волосы спускаются до плеч. Неровная челка на бок закрывающая один глаз и рваные пряди в стили эмо придают его лицу утончённо-невинное выражение. Глаза ярко-зелёные, в них можно найти все, как мысли, чувства, эмоции, так и говорящие взгляды. Ну, вы знаете, глаза могут часто сказать больше чем любые слова... Губы чуть припухлые правильной формы, под нижней - пирсинг. Кожа светлая, практически не поддающаяся загару. В одежде предпочитает эмо стиль. Но, так как в школе действовало неуклонительное правило ношения формы, то его шкаф был доверху завален мантиями абсолютно всех цветов, и покроев.
- В твоём гардеробе больше шмоток, чем у любой девчонки. - так частенько высказывался его старший брат. Из-за его разборчивости в одежде, и тому, как тщательно, он следил за своим внешним видом, на него просто нельзя было не обратить внимания.

7. Биография персонажа: полная история жизни персонажа с даты и места рождения, указания родственников и их происхождения до значимых вех в жизни и причин появления в Хогвартсе (не менее десяти (10) полных строк)
Указываем страну и город рождения. Если указываете не Англию, то укажите причины по которым вы попыли в Англию. В мире полно других мест кроме Годриковой Впадины и Лондона. Чистокровных семей мало, они все перечислены в Энциклопедии в Регистрационном Зале. Не состоите в родстве с кем-то из них, значит либо представитель чистокровных не Британии, либо полукровка.
Не надо писать про чистокровность, родитетей-авроров или Пожирателей Смерти. Проявите фантазию

8. Способности:
Магические: Естественно это способности по магическим наукам.
Приём метаморфов, анимагов, легелиментов, оборотней, вампиров и вейл приостановлен
Не магические: Это если ваш персонаж умеет рисовать или ещё что-либо, что мы можем делать в реальной жизни.

9. Инвентарь: Описание того, что вы привезли с собой в Хогвартс, прежде всего - ваши личные вещи (волшебная палочка, животные с кличкой)
Чтобы указать состав палочки, загляните в раздел «ВП». Её длину указывайте в дюймах. В Школу можно привозить лишь одно животное.

10. Пункт специально для администратора, к заполнению обязателен абсолютно для всех!
• боггарт (какой вид примет боггарт, если окажется рядом с вашим персонажем и с чем он будет связан): Обязательно должно быть пояснение почему в биографии.
• дементор (худшее воспоминание вашего персонажа): Обязательно должно быть пояснение в биографии.
• зеркало Еиналеж (сокровенное желание или что увидел бы ваш персонаж, загляни он в зеркало Еиналеж): оставьте захват мировой власти Темному Лорду. Вы дети и такие желания не будут приниматься! Помните зеркало – не анимированное. Вы на нём ничего особо делать не можете, если только не стоять и не делать тех действий, которые бы отражались в нём.
• патронус (ученики не обладают данными чарами, но можно указать потенциального патронуса и почему именно такую форму он принимает): Патронус должен быть похож на вашего персонажа по каким-то личным качествам.
• связь или камин (номер ICQ): Чтобы с вами было удобно связываться вашим ОИ.